CATARSE

Quero um comprimido

Com princípio ativo

De santa catarse.

Fé encapsulada

Mesmo que artificial

Pode recuperar

Minha auréola deposta

Retirar dela a ferrugem

E recuperar o brilho

Que a sarjeta apagou.

Quero santa catarse

Para vestir-me de puro Céu.