Não Tenho Que Só Agradar
Quem dera estar sempre sorrindo
Passar as noites dormindo
Viver muito feliz.
Quem dera só falar de alegria
Ter saúde todo dia
Transpirar felicidade.
Quem dera nunca sentir saudade
Não reparar na maldade
Achar que tudo está bem.
Quem dera nunca me sentir sozinha
Ser toda hora boazinha
Falar palavras bonitinhas.
Mas sou humana
Sou gente
Não tenho que só agradar.