Poemar

Você me pede,

eu aviso:

sobre o mistério

que persiste em mim

não posso poemar, amar

apenas observar.

Talvez seja semente

dormita

Talvez balão

avoluma-se, esvazia-se

expira e ressurge

... sugere, mente.

vou batiza-lo,

é um sem nome.

Grace Moraes
Enviado por Grace Moraes em 21/05/2016
Código do texto: T5642286
Classificação de conteúdo: seguro