FONTE
FONTE
Não vivo ao relento
Cobre-me a poesia
Com letras e palavras
Que me protegem da loucura
Expandem a visão
Fazem bater mais compassado
O coração
Sem ter explicação
Se porventura houvesse
Morreria a imaginação
Tudo seria branco
Ou preto
Sem cores caleidoscópicas
Sem escritas utópicas
Vindas sabe-se lá donde
Quem sabe
Da inesgotável fonte
Divinal e misteriosa
Que nos banha e ilumina