TERRA DOIS
(XXII)


 





Terra...
_de ti_
_ estou de férias_
_não sei porque andas_
_tão inimiga das_
_poesias_
...................
_fique tranquila!_
_não quero auxílio_
só exílio

_você me marca_
_com uma prisão_
_maior que a_
_dina
m
a
r
c
a_

(sou
pós-
Hamlet)