RIO ENCANTADO

RIO ENCANTADO

A Formosa é a minha embarcação

Que navego nos rios do pantanal

Ela é potente e arrojada

Nossos passeios são sensacionais

Ancoro a Formosa no meio do rio

E começo a pescar

Quero pescar um peixe de couro

Um grande Pintado para fotografar

E a linha corre

Fisguei um peixe grande

Fico a cansa-lo

Até que ele vem

É um lindo Pintado de presente

Estamos no rio Paraguai

Vejo daqui a linda cidade de Corumbá

Com seus casarões antigos

Beleza de se avistar

Levantando a âncora

Vamos navegar

Estamos encantado com o lugar

Com uma linda fauna e flora

A nos maravilhar

Antonio Lima

07-05-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/05/2016
Código do texto: T5642195
Classificação de conteúdo: seguro