Além da vida

Além da vida

Encontrei teus olhos novamente

Eles não me eram estranhos

Familiares de longos anos

De instante veio a repulsa

À descrença de algo novo

Além da vida

Não pude resistir,cai....

Em teu mundo outra vez perdi-me

Outro encontro de almas

Destino que se cruzam mais uma vez

Uma nova chance de tudo concertar

Além da vida

Corações quebrados,torturados pela dor

Se perdoando,aprendendo a amar

Unidos por um laço maior

Que essa mera existência

Buscando a felicidade

Além da vida

Doce partir,um novo caminho

Uma nova estrada,novos sonhos

Um sentimento inquebrável guardado

Sorrisos de esperança,de um novo encontro

Um futuro conquistado na paciência

Cristiana
Enviado por Cristiana em 21/05/2016
Código do texto: T5642039
Classificação de conteúdo: seguro