Conheço o amor de nome!!!

Ele veio a mim num dia ensolarado

Enfeitou meu coração com flores

Encheu meus dias de sonhos

Transbordando em deliciosas sensações

Não houve tempo pra pensar

Arrebatou-me com sofreguidão

Quente e caloroso conquistou-me

Num tempo em que a dor fazia-se amiga

Num momento de eterna solidão veio até mim

Sem perceber ja era prisioneira de sua alçada

Amor que toca ,amor que fere

Amor que vibra ,amor que chora

Amor que sorri,amor que dilacera

Amor de verdade,que sente

Amor que perdoa,que aceita defeitos

Amor que ama incondicionalmente além da vida

Por toda a eternidade

Cristiana
Enviado por Cristiana em 21/05/2016
Reeditado em 21/05/2016
Código do texto: T5642015
Classificação de conteúdo: seguro