Mulher, Menina, Guerreira

No mover do vento,

A mulher em mim,

Se refaz nas cinzas,

Zombando do tempo.

Fera indomada,

De alma Ferida,

Se ergue do pó,

Aberta ao amor...

Mulher, menina, guereira,

Não se abate,

Não se rende,

Não teme,

Nem se detém,

Ignorando a dor!