Meu barco

Pai celeste, sem o teu amor em minha vida.

Sou como um barco a deriva em alto mar

Velas rasgadas, sem rumo nem guarida.

Sem destino, sem um porto pra ancorar.

Vejo gaivotas passando em revoadas

Praias lindas, com ondas num vai e vem.

Eu só, a contemplar as águas claras.

Sem Deus, nada me importa, não sou ninguém.

Mas quando Tu navegas ao meu lado

O mar da minha vida é só bonança

Sinto meu coração despreocupado

Avisto um horizonte de esperanças

Por isso eu Te imploro meu Senhor

Nunca me deixe neste mar sozinho

Meu barco singra as águas por teu amor

Sem Tua guia, perco a rota do caminho.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 20/05/2016
Código do texto: T5641833
Classificação de conteúdo: seguro