Recado dado
O caminho não é uma reta
Mas existem atalhos em curvas
Cuidadosos são cada verso
Traçam metas entre os pontos
Cálculos são desnecessários
Uma certa gentileza, sim...
Um vai ou não vai esperado
Uma espera mais que contida
Muitas retinas sob o mesmo ângulo
É preciso saber dar a volta
O desvio já foi sinalizado
Atalhos sinuosos esperam