HELENA... APENAS
Pequena
morena,
linda,
serena,
voz doce,
amena,
cuja palma
da mão,
acaricia
e acena.
Pequena
Helena,
que ama
sem pena,
no teatro
da vida,
é o ato,
é a cena.
Pequena
Helena
morena...apenas.
SONIA BRUM
Pequena
morena,
linda,
serena,
voz doce,
amena,
cuja palma
da mão,
acaricia
e acena.
Pequena
Helena,
que ama
sem pena,
no teatro
da vida,
é o ato,
é a cena.
Pequena
Helena
morena...apenas.
SONIA BRUM