Lembra que você esqueceu?

Eu não fui suficiente

Por mais que eu tentasse

Não tinha nenhum jeito

Ficava nesse empasse

Sim, por mais que eu não quisesse

Pelo teu sorriso cada vez mais me apaixonava

Seu cabelo me transbordava

E em seu cheiro eu me deliciava

Tua pele sempre fria

Teu olhar sempre ofuscante

Meu coração sempre assim

querendo ser amante

Vivo outra época

Tento com um outro ser

Vejo que sozinho

Eu não consigo viver

Queria dizer que esqueci

Que nada mais sinto por ti

Mas seria hipocrita num ponto

que podia virar um conto

Não sei se iras ler essa poesia

Mas se por acaso acontecer

Lembre-se apenas meu bem

Jamais irei te esquecer

FERNANDO DOS SANTOS DE OLIVEIRA
Enviado por FERNANDO DOS SANTOS DE OLIVEIRA em 20/05/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5641709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.