ANSIEDADE

De repente intensa buzina me azucrina

E o juízo dá voltas em derredor do ar

Tentando compreender a física ambiente...

A eletricidade do meu organismo é tomista,

Apega-se a raios filosóficos e é ascética,

Pois se promulga indiferente e contemplativa...

Percebo amálgamas na vitrine do pensamento

E busco esconder-me no denso asfalto do corpo,

Porque na tessitura das ideias há pontos tóxicos

Que podem viciar a consciência na hibernação...

Há um convívio acintoso entre o querer e o poder

E minha mente ortodoxa é sumariamente hipótese,

Já que não há teses que decifrem o raciocínio frio,

Enlameado pela doutrina do pensar e do agir rápidos,

Deixando incógnitas que a razão não desvenda!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/05/2016
Código do texto: T5641672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.