Requiescat in Pacem
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Lembranças enfileiradas
E até mesmo superpostas
Ouvem o toque de recolher.
Silêncio – não é preciso pensar.
O pensamento pronto, há tempo,
Teve de ser derretido...
Não dava pra modificar.
A cidade não faz muita questão de paz,
A não ser o cemitério do Bonfim,
Que, quando passo, de ônibus,
Todo dia olha pra mim!
Descansem em paz,
Na luz do perpétuo esplendor!
Todos, sem faltar nenhum!