Pássaros ..levem flor!

Saudade é o ficar distante do bem querer

é amar, é gostar, e um ter sem ter....

É quando o sol da tarde parece tristeza

e parece chorar o pássaro em sua sutileza....

É quando as horas e os dias demoram a passar

e o coração bate mais forte...

as manhãs demoram a nascer...imaginar...

Imagino dias de felicidade e toda sorte...

Em vão é o tentar esquecer

pois as imagens surgem na mente

e voltamos a sonhar acordado no entardecer...

e no céu as nuvens movem-se sutilmente...

Um bando de pássaros voam no ar

bela formação, vontade de segui-los e voar....

Ou pedir que levem recados...e flor

A quem esta distante e, é razão de nosso amor....