FESTAS DOS LOBISOMEM

FESTAS DOS LOBISOMEM

Ouço barulhos na noite

Olho pela janela e vejo

Lobisomem rolando pelo chão

E me arrepio todo

Lua cheia, noite clara

Nevoeiro e relâmpagos

Lobisomem em festa

Mais de treze encarnados

Carros velhos e quebrados

E eles empulerados

Rosnando alto

Mostrando seus dentes grandes afiados

Coruja posada no pau olhando

Toda aquela festança

E eu também olhando

Aquela festa sinistra animada

Eles bebiam sangue de animais

Que sacrificaram para a festa

Quando começou a amanhecer

Todos desencarnaram fugindo para a mata

Antonio Lima

06-05-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/05/2016
Código do texto: T5641613
Classificação de conteúdo: seguro