PAPAI, CADÊ O CETRO ?
Se a ovelha vive de outro jeito
O rebanho com orgulho no peito
Diz pra todo mundo escutar
A lenga lenga do Corão sul americano
Que rejeita o ateu insano
E lhe reserva o inferno
Entre demônios e fogo eterno
Promete sempre o Céu
Para os ricos endinheirados
E mal afamados são aqueles
Pobres miseráveis de nascença
Que sem a presença do papai
Não caminham meio metro
E nunca irão pegar o cetro
Do poder