no teu compasso

achei o compasso

no teu abraço

sou tudo

e sobra espaço

a medida exata

vi de cara

(tu sabes)

não é bravata

chegou

encheu a sala

depois o abraço

a valsa

a salsa

foi massa

não é bravata

em teus braços

sou tudo

e sobra espaço