FLOR DE CROCHÊ
As mãos que fazem o crochê
caminham pelas linhas da beleza.
Formam floridos ornamentos
em sua livre sensibilidade.
Encantos têm criativos fragmentos
tecendo a plenitude da arte.
Têm detalhes em cada parte
que realçam todos os seguimentos.
Num silêncio pleno dos sentidos
a leveza faz a sua harmonia,
abrindo o horizonte do trabalho
como delicado sonho realizado.
O crochê é poético, romântico,
e traz um tom de alegria.