Perdida

Eu me senti perdida sem teu amor,

Perdida sem teus carinhos e seu jeito de ser,

Eu já não sabia mais o que fazer

Até o dia em que meu mundo desmoronou.

No momento eu achei que era nosso fim,

Meu coração estava em pedaços,

E seus olhos demonstrava desolação,

Estávamos perdidos, cada um em seu papel,

Enquanto as coisas davam errado,eu tentava ficar em pé.

Queria ir embora, lhe dar as costas,

Mas o amor falou mais alto e eu não podia lhe culpar,

Sabendo que eu tinha parcela de culpa nessa história.

A gente se esforçou para dar certo,

Em passos curtos e lentos vamos reconstruindo aquilo que quase se perdeu.

O amor pode curar todas as dores se ainda estivermos conectados,

Se ainda acreditarmos que temos chances de ser felizes juntos,

Então segure minha mão,

Vamos para bem longe tentar nos encontrar,

Reconquistar nossa confiança,

E nunca mais deixar que nossos caminhos se separem.

Le Guilarducci
Enviado por Le Guilarducci em 20/05/2016
Código do texto: T5641554
Classificação de conteúdo: seguro