PASSO A PASSO
Ao nascer,
me acomodei
no berço.
O tempo foi
passando,
aprendi rezar
o terço.
No desenrolar
dos anos,
tudo tive
que mereço.
Aprendi
muito na vida,
tudo tem
um preço.
O caminho
de meus passos
não tem
endereço.
Faço da vida,
um novo
começo.
São de sonhos
e fantasias
que me abasteço.
SONIA BRUM