Maria e o tempo...

Maria e o tempo...

Cerrou o tempo,

O vento sibila,

Árvores dançam,

Tudo escurece,

Escuro, muito escuro,

Parece morrer o dia...

Maria corre,

Fecha janelas...

Sente os entes dos ventos,

Que brincam e se divertem

Entrando por portas e janelas.

Maria encontra-se apreensiva...

Afoita passa pela sala,

Tropeça, quase cai em cima,

Há algo estendido no chão...

Simplesmente passa e ignora.

Finalmente chega à última janela,

Eis que:

Ali não há tormenta...

Apenas LUZ,

Claridade,

O Sol Despertou,

Inundou sua alma,

Maria chorou...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 20/05/2016
Código do texto: T5641530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.