ESSÊNCIA DA VIDA
"Nesta entrelinhas da vida o bom fica ruim e o ruim fica bom...
Quando se perde algo importante se dá valor
Quando se ver algo escapar entre os dedos se sente impotente...
Mais a vida é tão frágil e bela que não deveríamos perder essa essência...
Doar-se à vida deveria ser a essência...."