INCEPTION
Se até
Notre-Dame
teve o seu corcunda,
é porque
existe beleza
e encanto
nas coisas disformes,
das quais
muitas vezes
se desvia,
como ladrões
de sonhos.
Uma pétala
a menos
não tira
a graça da flor.
Existe beleza
quando o vento
uiva de melancolia.
Existe encanto
quando o vento
é cantiga de amor.