Não vamos desistir.
Aquele sentimento que sentia por você estava desaparecendo,
Em meio a tanta decepções e ilusões,
Mas de alguma forma depois de tudo que passamos,
Mesmo que o coração ainda doa,
Ontem a noite foi o recomeço para nós.
Em seu abraço caloroso me vi envolvida novamente,
Aquele sentimento que estava se apagando,
Se ascendeu como uma grande labareda de fogo,
Revivendo todo o amor que havia lhe dado durante todos esses anos,
Trazendo a tona o amor verdadeiro que sinto por você.
Estamos a um passo de uma nova chance,
De recomeçar depois da tempestade,
De mãos dadas sem olhar para trás, capazes de vencer os obstáculos.
Você me magoou assim como eu te magoei,
Nossos corações estavam distantes um do outro,
Até que uma luz finalmente nos fez enxergar que não podemos mais,
Não podemos mais perder um ao outro.
Mesmo que a jornada seja complicada,
Eu serei teu guia, eu estarei sempre ao teu lado
E você será sempre a luz que me guia no escuro,
Me trazendo paz com teus sorrisos e amor sincero.
A hora é essa,
Vamos deixar tudo para trás e recomeçar,
Um novo capítulo se inicia e estamos prontos para vive-lo.
Vamos nos amar uma vez mais,
Vamos aprender com nossos erros e conserta-los juntos,
Deixar as mágoas para trás e viver o agora.
Me abrace e me beije como se não existi-se o amanha,
Que eu vou sempre cuidar de você não importa como ou onde.
Eu e você,
Nossa história,
Nossas lutas...
Nossos corações...
Unidos por uma única razão:
O nosso amor.