Tentação é tentar

Tentação é tentar

ver o céu

ver o mar

e os mistérios que há por lá

e depois descobrir

que o mistério é o ritual

que devemos cumprir

Com a visão desvendada

e a alma lavada

no prazer do existir

Vendo que ali

cada um vai enxergar

de forma singular

Esse céu

Esse mar

que nos faz curiar

toda vez que olharmos

querendo buscar

o melhor

desse lugar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/05/2016
Código do texto: T5641430
Classificação de conteúdo: seguro