SEGUE A VIDA

Busco em pessoa alheia

Entender esse sentimento

Assistindo feito plateia

E sofrendo por lamento

Tentando dar sentido a minha vida

E não a minha partida

Em meu coração inunda

Por uma tristeza profunda

Não é a primeira vez

Mas agora não sei o que fazer

Esse sentimento está por se satisfazer

Aos pouco perco a lucidez

Vou procurar outro caminho

Sei que não estou sozinho

Ajuda vou buscar

E tentar me salvar

Jairo Gomes
Enviado por Jairo Gomes em 20/05/2016
Código do texto: T5641346
Classificação de conteúdo: seguro