PONTO DE OBSERVAÇÃO 114

PONTO DE OBSERVAÇÃO 114

Carros entrando e saindo

Aqui do estacionamento do prédio

Ainda não conheço muita gente aqui

Mas aqui tem paz e sossego

Lá na rua vejo

Os meninos jogando bola

Carros passando devagar

Respeitando a meninada

Nas primeiras horas da manhã

Ainda na escuridão

Um bem te vi na árvore cantando

Sua famosa canção

O silencio reina por aqui

Só escuto o barulho do trem

É um lugar tranquilo

Gostei de tudo que aqui tem

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

03-05-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/05/2016
Código do texto: T5641325
Classificação de conteúdo: seguro