Não tenho tudo
Não sei falar
mais sei julgar
Não tenho sentimento
mais tenho censo
Não tenho amor
mais tenho o seu calor
Não tenho competência
mais tenho consciência
Não tenho a perfeição
mais tenho solidão
Não tenho beleza
mais tenho a certeza
Não tenho você
mais fazer oque?
Vou seguir e viver.