Sonhos alados.
Você é a esperança dos meus sonhos alados
Voas constantemente nas asas vislumbram-te
Destas incomensuráveis horas tardias e vazias
Afogando estes desejos domesticados em mim.
Nas fantasias e enredos estais presentes sempre.
Ornamentando os sonhos púrpuros e delirantes
A passear nos céus de brigadeiro em ufanismo
Contemplando os sois que invejam teus sorrisos
Nas contemplações dos meus e anseios ardentes
Navegas como borboletas de asas multicoloridas
Aumentando as esperanças que ainda se apegam
Aos brilhos dos teus olhos a elucidar os caminhos.
Nessas delirantes esperanças, seguem grudadas;
A esvoaçar tudo que se possa sonhar em teus lábios