Destino

São mais que subjetivas

as resultantes

de toda ação planejada.

Infindos são os desperdícios,

tramados no inconsistente,

as moras e os desencontros

as fugas (in)conscientes

e desculpas calculadas.

No ego o desconforto

da lida descontinuada,

no peito velam os desejos

e as emoções encarceradas ,

as feridas mal curadas

com a vida já desvalida.

Nesse enliado novelo

Carrossel d'idas e vindas

abismos e descaminhos

marcando o que triste finda.

E o que dizer desse tino

do amor que deserto ilha

do mundo que se esvazia

num coração estagnado?

Todo e qualquer destino

é o resultado

das trilhas percorridas,

das tentativas de atalhos

e passos estacionados.