Escrito nas estrelas

por detrás

do azul

dos teus olhos

eu só vejo amor

e as vezes

assombro

de onde veio

esse amor todo?

não é só amor

não é só paixão

nem é só amizade

é algo maior

que tu não entende

que eu não entendo

algo escrito

nas estrelas

ou numa noite

de lua cheia

ou na infância

inocente

e tão serena

de nós dois

Mô Schnepfleitner

19/12/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 20/05/2016
Código do texto: T5641181
Classificação de conteúdo: seguro