VÁRIOS VIOLINOS

Não temerei minha escolha

Meus sonhos uma canção que escuto ao respirar

Perfeição acaricia grudados ou separados

Desliza seu toque em pé ou deitado

Meu tesão em suas mãos

Musica entregues a perdição

Querer tua boca uma alucinação

Aprisionou-me pousado seu travesseiro

Gritando caprichosamente

Aos quatro cantos que te vejo e te sinto

Tocando tua pele macia numa dança

Pela sintonia despido- nos.

Jey Lima Valadares, Itagibá, 18:20, 19-05-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/05/2016
Código do texto: T5641172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.