À deriva.
-## -## -##
O tempo passa
E tudo é demais
Amores vem e vão
Sou navio sem cais.
##- ##- ##-
Interação da amada poetisa HLuna ao meu humilde poeminha.
Busco um porto seguro,
Que me ampare e proteja,
Tenho medo do escuro,
Amém, Senhor. assim seja.