Sinceridade

Sinceridade é como uma foice no chão da sala

Como um algodão na mala

Como pedras na sola do sapato

Como assento de realidade

Sinceridade pode ser querida

Pode ser exaurida

Pode ser exausta

Ou ainda encardida

Sinceridade é como qualidade

Ou como maior defeito

Sinta amor

Ou desprezo

Sincero sou

Sincero serei