Pequena fada

Que és tu, borboleta,

pequeno ser etéreo,

de asas coloridas

e aveludadas, que

voa graciosamente,

alegrando-nos a visão

com a delicadeza do

teu voo e a beleza

de tuas asas?

Serás tu uma pequena fada?