até ao esqueleto
1
gosto de poemas
que se abrem
na leitura
como se fossem
eles
a continuá-la!...
2
da mesma maneira
que são escritos
meus poemas
abrem-se a ser
nossos
como os esqueletos
3
despindo poesia
até a levar
ao osso
ouço flauta
de osso
uma tíbia revive
Assim