Cotidiano

Dizem que o tempo cura tudo.

Bobagem!

Uma grande perda de tempo isso sim.

A vida nada mais é do que o decorrer de fatos irrelevantes.

Às vezes você simplesmente esquece que caiu da cama.

Outras aquilo que te fez perder o sono chega a ser desesperador!

Pobre criança!Queria asas para voar num céu azul.

Um par de botas mágicas para correr longe.

Pobre moça!Veio aqui com um sonho lindo.

Queria cantar e o mundo encantar com sua voz.

Pobre rapaz !Ainda esperando o primeiro beijo.

Daquela gorata linda que a todos conquistava.

A vida é assim ,num instante você brilha .

No outro você se apagada na escuridão.

O tempo passa leva tudo e todos!

Você envelhece ,perde a força,se torna frágil.

Você se depara com a morte .

Ela te sorri ,como quem diz 'nada foge de mim'.

As coisas são assim.

Diferente de ontem,igual ao hoje e totalmente o contrário do amanhã.

Não ha começo e nem fim ,apenas distorções no tempo.

Fases que nem mesmo o mais sensato consegue discernir.

Uma história contada atravez dos olhos humanos ,narrada no espelho da vida!

Cristiana
Enviado por Cristiana em 20/05/2016
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5641075
Classificação de conteúdo: seguro