MULHER GUERREIRA

MULHER GUERREIRA

Mulher guerreira

Mulher trabalhadeira

Ela é assim

A mulher rendeira

Tecendo a linha e a lã

Bordando uma peça

Cuidando dos filhos

Cuidando da casa

Ela é guerreira

Costurando os trapos

Formando uma colcha

Os dedos todos furados

Ela é trabalhadeira

Mora num casebre

Sem luz e água potável

Vira-se como pode

Vive uma vida insuportável

Com seus dez filhos pequenos

Vive sua rotina diária

Pega água no rio todos os dias

E espera o seu marido

Que chega cansado da roça

Antonio Lima

03-05-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/05/2016
Código do texto: T5641056
Classificação de conteúdo: seguro