13 de maio - uma farsa brasileira
queria só a liberdade
uma pátria – uma nação
ainda hoje a realidade
é o sofrimento e a aflição
no peito esta verdade
a regra sem exceção
marcado pela crueldade
faz da luta sua razão
faz da sua identidade
mote de transformação