QUEM NUNCA PENSOU EM MATAR?
Quem nunca se sentiu um lixo,
quem nunca pensou em largar tudo,
quem nunca teve medo da própria sombra,
quem nunca fez coisa errada,
quem nunca fingiu que entendia,
quem nunca se vestiu mal,
quem nunca foi palhaço fora do circo,
quem nunca se ferrou,
quem nunca foi intransigente,
quem nunca foi insensível,
quem nunca cheirou mal,
quem nunca desprezou conselho que valia ouro,
quem nunca se omitiu,
quem nunca foi prepotente,
quem nunca pisou em alguém,
quem nunca pisou na bola,
quem nunca foi imaturo,
quem nunca foi desalmado,
quem nunca foi ingrato,
quem nunca foi inconsequente,
quem nunca foi a pior companhia do mundo.
quem nunca falou bobagem,
quem nunca se sentiu pior que o cocô do cavalo do bandido,
quem nunca pegou algo que não lhe pertencia,
quem nunca prometeu e não cumpriu,
quem nunca pensou em morrer,
quem nunca encheu a cara,
quem nunca foi irresponsável,
quem nunca quebrou a cara,
quem nunca riu na hora errada,
quem nunca foi insuportável,
quem nunca foi respondão,
quem nunca foi sacana,
quem nunca foi esquisito,
quem nunca escondeu sua sujeira embaixo do tapete,
quem nunca enganou a si próprio,
quem nunca foi farsante,
quem nunca deixou de ser solidário,
quem nunca faltou a um compromisso,
quem nunca jurou amor eterno e era da boca pra fora,
quem nunca blefou,
quem nunca deixou de se medicar,
quem nunca pensou em matar,
quem nunca fez escolha errada,
quem nunca foi cruel,
quem nunca cuspiu no prato que comeu,
quem nunca deixou de ter compaixão,
quem nunca garantiu que faria algo e não fez,
quem nunca esqueceu uma data inesquecível,
quem nunca foi dissimulado,
quen nunca foi desumano,
quem nunca colocou uma fantasia fora do carnaval,
quem nunca fez nas coxas uma coisa importante,
quem nunca deixou de aplaudir uma coisa bárbara,
quem nunca teve inveja do outro,
quem nunca jurou por Deus e era mentira,
quem nunca foi desleal com quem não deveria ser,
quem nunca teve ódio do outro,
quem nunca deixou de pedir desculpas quando pisou na bola,
quem nunca desprezou, humilhou, virou as costas,
protelou, enrolou, destruiu, falseou, desafinou,
frustrou, enfim, quem nunca foi humano nesta vida?
-------------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br