Que assim seja

ele andava cabisbaixo,

sem saber o que dizer;

pra onde correr;

a quem recorrer.

sentiu que precisava parar

e perceber o que há em sua volta,

se ambientar

e dar-se conta de que o medo o prende.

logo ele, que preza tanto a liberdade.

disseram: "entenda, filho, a dúvida não te deixar ir pra frente".

logo ele, que busca em outras vias o que leva à resposta.

agora, ele caminha

e deixa seu pensamento o guiar,

o único em que pode confiar.

Bedelaar
Enviado por Bedelaar em 20/05/2016
Código do texto: T5640923
Classificação de conteúdo: seguro