Pessoa Real
Sabe, achar alguém gostosinho para namorar, curtir, passear, farrear, é fácil demais. O difícil mesmo é achar alguém que se preocupe com você, que aceite seus erros, seus problemas, os dias que a bad está na sua vida, seus defeitos, birras, mau humor, grosserias e mesmo assim, ainda queira estar ao seu lado para segurar na sua mão e te ajudar a passar pelos problemas. Te amar de uma maneira única, te cuidar e fazer você se sentir bem. Achar pessoas assim, é uma raridade, eu sei. Assim como sei que ainda existem algumas, poucas, mas elas estão perdidas por esse mundo doido em que vivemos. Se você tiver a sorte de achar uma, trate-a como um diamante raro, pois com certeza, se a perder, nunca mais será tratado com amor de verdade.