CAPIM DOURADO! POESIA FLAVESCENTE
Germinou no campo
dourado por natureza
ouro Cerrado do Jalapão
brilho do Tocantins
Falo do Capim Dourado
lume das mãos artesãs
colheita de setembro a novembro
poesia flavescente que brota da terra
Ao amanhecer fundem-se
o dourado do céu com o ouro vivo
imagem absurdamente linda faz-me pensar
que gotículas de raios de sol pode-se tocar