ENTRELINHAS

Há um abismo entre o dito e o dizer

Palavras vão além do que podem parecer

Há sempre um não dito escondido

Que escapa às vezes sem ser percebido.

Palavras emitidas não são desprovidas

São envoltas por desejos não revelados.

Guardam segredos, sentimentos, medos

Mostram sem revelar!

Palavras não ditas são fortes

E com um poder imenso agem

Transformam a vida, armam ciladas

Alucinam, cortam, ferem, matam

Ler o que não é dito,

Difícil!

Está tão visto e escondido

Conduz-nos a uma verdade oculta

Que está para além do ser.

Silvia Pina
Enviado por Silvia Pina em 13/07/2007
Reeditado em 16/07/2007
Código do texto: T564070
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.