O PRÓPRIO FIM

É triste ver um homem assim se acabar

Cavando seu abismo dia a dia

Particular ruína que o desafia

A aceitar seu próprio existir a desabar

E quando uma rara luz o faz ver

Sem amor próprio ou autoestima

Vem a solidão e retoma sua sina

E o atira a sarjeta ao bel querer

Sem o viver real passa a morrer

Em um fundo de poço lentamente

E aí, só um milagre em sua mente

O fará enfrentar o impossível e vencer

É triste ver um homem se acabar assim

Envolto em sombras num escuro palco

Encharcando os seus sonhos de álcool

Escrevendo sem saber seu próprio fim.