Anjos e Demônios
Anjos e Demônios uma intrincada trama,
Surpresa, suspense e muita ação...
Habilidade de entreter com um drama,
Capacidade de divertir com ótima ficção...
Uma narrativa fascinante,
Cheia de charme e informações...
Uma leitura cativante,
Merecendo as melhores congratulações...
Sociedades antigas e secretas,
Ambigramas perfeitos, para desvendar...
Cientistas, religiosos, pintores e poetas,
Quebra-cabeça de muitas peças para montar...
Crimes cometidos por fraternidades,
Para uma suposta vingança buscar...
Contra a Igreja e a sociedade,
E grandes segredos por revelar...
Esculturas, igrejas, uma excursão pela cidade de Roma,
Visando evitar mortes e um problema esclarecer...
Multiplicações, subtrações, divisões e somas,
Pretendendo enigmas descobrir e situações reverter...
Morte de Papa e cardeais,
Numa guerra oculta e um tanto particular...
Segredos científicos importantes e vitais,
Que podem com tudo acabar...
A ampulheta do tempo é grande inimiga,
E a solução não pode esperar...
Toda charada, conversa ou intriga,
Pode ajudar um mistério desvendar...
Seres espirituais contra os gênios do mau,
Buscando o fim ou a grande salvação...
Um surpreendente e interessante final,
Para o embate entre a ciência e a religião...
Poesia inspirada no livro “Anjos e Demônios” de Dan Brown.