CEGUEIRA
CEGUEIRA
A visão cega-se em imaginação
Ofusca-se a realidade
Voa-se por infinitos estelares
Busca-se caminhos sem pedras
Tempestades de bonanças
Apenas fuga fugaz
De realidade imaginável
Com estrelas ofuscadas
Com pedras pontiagudas
Em caminhos de destruição
Rota da (des) humanidade
A tudo contaminando
Com sangue ou gases
Com lixo ou males
Que se espraiam
Em mentes em mares
Em chãos em ares
Que celeremente
Jogarão por terra
A Terra
Que foi prometida