Adolescência
Diante do espelho estou a me olhar
E em cima da cama uma boneca
Nunca havia me olhado desse jeito
Parece que a infância quer me deixar
Na penteadeira alguns batons
Alguns rosa, outros preto, de vários tons
Mas, há algo em mim que não está no lugar
Que lugar quero ocupar?
Meus pais ás vezes não me entendem
As vezes me sinto uma estranha no ninho
As vezes os quero bem longe
Outras o que mais quero são seus carinhos
Ora quero ser popular
Para que todos venham a me notar
Outra hora quero me esconder
Afinal, a que grupo quero pertencer?
Meu corpo já mudou, e só vejo defeitos
E ás vezes quero escondê-lo
Fico me comparando com as modelos
Não me aceito desse jeito
É a adolescência chegou
E com ela toda a confusão de papéis
Já não sou uma criança
Mas, adulta eu também não sou!